lunedì 2 aprile_PRANZO di PASQUETTA - Ristorante Rosso
1861
post-template-default,single,single-post,postid-1861,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

lunedì 2 aprile_PRANZO di PASQUETTA

lunedì 2 aprile_PRANZO di PASQUETTA

lunedì 2 aprile_PRANZO di PASQUETTA

Ti aspettiamo per il PRANZO di PASQUETTA

con il menù della tradizione:

ANTIPASTO PASQUALE

Corallina, pizza Pasqualina al formaggio, uova sode, carciofo alla romana/10

IL PRANZO CONTINUNA CON LA SUCCULENTA

Lasagna/18

o in alternativa

Fettuccine all’uovo condite con ragù di carne/18

A SEGUIRE IL TRADIZIONALE

Abbacchio al forno con le patate profumato con aglio e rosmarino/18

Cicoria ripassata÷6

DOLCE

Colomba tradizionale ed artigianale di Pasqua e uova di cioccolato/5

26€

(bevande escluse)