Mercoledì 14_SAN VALENTINO - Ristorante Rosso
1650
post-template-default,single,single-post,postid-1650,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Mercoledì 14_SAN VALENTINO

Mercoledì 14_SAN VALENTINO

Menu Degustazione 38€.

Il primo sguardo in

CARPACCIO di GAMBERI marinato al calvados e frutti rossi con zenzero e lime

poi l’incontro fra

CUORI “ROSSO” con ripieno di baccalà e gamberi al profumo di arancia con datterini e basilico

e la passione avvolgente di un

FILETTO D’OMBRINA su salsa allo yogurt e ravanelli e crema di datterini gialli

per finire in un eterno amore di un

DOLCE SAN VALENTINO

cremoso alla fragola, mousse allo yogurt e cioccolato bianco Opalys, sablèe presse INSPIRATION Valrhona alla fragola